法律服务专家人才库 设为首页
用户名: 密  码:
站内搜索:
泰州市律师协会关于征集全市律师事业发展“十三五”规划建议的通知
添加时间:2015-11-16 15:31:44    阅读:1480 次

各律协分会:

十三五时期(2016-2020年),是我市贯彻落实四个全面,深入推进三大主题工作的关键时期。科学编制并实施好我市律师事业发展十三五规划,对于推动律师事业改革,充分发挥律师在依法治市中的作用,服务全市经济社会各项事业全面、协调发展,具有十分重要的意义。为更好地凝聚广大会员的智慧,确保规划的编制符合我市“十三五”期间经济社会发展的总要求,符合推进行业又好又快发展的总目标,充分体现可持续性、前瞻性和创新发展,会长办公会研究决定就编制“十三五”规划向全市广大会员征集建议。现就有关事项通知如下: 

一、征集时间

20151231前。

二、征集重点

立足泰州实际,结合律师工作发展形势,重点围绕“十三五”时期影响我市律师事业发展的律师行业执业结构、法律服务平台建设、业务创新与拓展、律师行业体制改制、律师队伍建设、律师事务所内部管理机制、维护律师执业权利、加强协会自身建设和律师行业党的建设等问题,提出建议。

三、征集对象

全市专兼职执业律师、公司律师、实习律师,司法行政律师工作管理人员。

四、征集方式

律师事业发展“十三五”规划的制定,事关行业发展大计和会员的切身利益。请各律协分会、市直律师事务所接到通知后迅速传达到每个律所、每名律师,鼓励广大律师积极建言献策。建议既可以是对行业发展专项问题的调研成果,也可以是涉及行业发展的宏观问题,还可以是广大会员结合自身工作实际提出解决具体问题的建议,内容、体裁、字数不做要求。建议请以电子邮件形式直接发送到市律协邮箱65973583@qq.com,请在邮件主题上注明“十三五建言”字样。或登录泰州市律师网(www.tzls.org),在“会长信箱”中留言,留言主题请注明“十三五建言”字样。

五、成果运用

对广大会员提出的建议将提交市律师行业十三五发展规划编撰小组分析研究,筛选采纳。

 

 

 

泰州市律师协会

                                                       20151116

关于我们 | 联系我们 | 律协动态 | 党建园地 | 后台登陆
版权所有:泰州市司法局 技术支持:华网信息 备案号:苏ICP备08110891号
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览网站统计
关闭